メンバー 40代 男性

情熱🔥上級心理夏海のお部屋

visibility4677 chat55 person情熱🔥上級心理夏海 edit2022.04.25

『癒しと勇気と元気』を…😁
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3年前
    みーちゃん 40代 女性
    シングルファザーと1年2ヶ月同棲してました。子供を好きになれず何度もケンカして別れて寄り戻してを繰り返しました。今回もそれで別れ、もうこれ以上子供を振り回したくないと今度こそお別れする事になりました。一緒にいる時は辛かったのにまた戻りたい気持ちなんです。でももう2度と戻れなくて死にたいんです。何もする気がなく仕事も休んでしまいました。またやり直したいんです。でも戻れないしまた繰り返しちゃうんです、きっと。今連絡は取れてます。
    みく 10代前半 女性
    夏海兄貴、チャット相談が強制終了になってしまいました😢せっかく兄貴が引き受けて下さったのに、ホントに申し訳ありません。また機会があればよろしくお願いします🙇⤵️お世話になりました。
    退会したユーザー
    koukiです チャットから ご指名しました
    よろしくお願いします
    何日かかかるんですよね?
    退会したユーザー
    初めてなのですが チャット希望です
    どのようにしたらよいですか?
    ケイセイ 10代後半 男性
    2週間くらい前に彼女と別れました
    毎日つらくて泣いて自分の何が悪かったのか考える日々です。話聞いてほしいです
    みく 10代前半 女性
    夏海兄貴すみません。チャット相談でお世話になっているみくです。ずっと音沙汰がなくて本当にすみません😣💦⤵️体調がすごく悪くて相談が出来ません😢体調が戻るまで、待って頂くことは出来ませんか?勝手なことを言って申し訳ありませんが、よろしくお願いします🙇⤵️本当にすみません😣💦⤵️
    みく 10代前半 女性
    初めましてです😃夏海さんにチャット相談をお願いしたいなと考えているんですけど、チャット相談は、1つしか悩みはご相談出来ないのですか?教えてくれるとありがたいです☺️
    退会したユーザー
    はじめまして

初めて他人の所に書き込むので、すごく戸惑ったのですが、

サムネに引かれて、書き込みさせていただきました。

忙しかったらすいません。

ふわり 30代 女性
    お久しぶりです。
    報告です。
    夏海さん、お陰様で試験受かりました(^^)
    しかも高得点でした!
    ありがとうございました(^^)
    これからがスタートなので頑張りたいと思います。
    また困った時はよろしくおねがいします。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up