一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

予定を決めている最中の未読無視

visibility41 chat5 personゆゆゆ edit2025.08.06

こんにちは。閲覧ありがとうございます。

私はいま大学生で、数年ぶりに異性の幼なじみに会いたくなってLINEしました。ご飯に誘う内容です。

相手からは数時間後に行ける、日程を調整しようと連絡が来たので、日程を決めました。この間、メッセージは数時間おきに交わしていました。

その後、他の人も誘うのかどうか聞かれて、二人で行こうと思って誘ったけれど、誘いたい人がいたら誘っても大丈夫だと返信しました。

そのメッセージの後、2日経っても返信が来なくなってしまって、困っています。既読もつきません。二人で行くつもりだったというのが良くなかったのでしょうか…なんだか切ないです。

もしかしたら彼女がいて、どうにかして二人で行くことを回避しようとしているのかも…とか、気が向かなくなったのかも…と考えてしまって苦しいです。すごく久しぶりに会うし、恋愛感情はないけれど、また仲良くしたいなって思っていたので。彼の気持ちと、私はどうしたらいいかを知りたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up