受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

相手が何を考えてるのか分からないので意見をください

visibility222 chat3 person edit2024.10.22

20歲の大学3年です。バイト先での恋愛で友達に相談して意見を貰ってはいるのですが、他の方の意見も聞いてみたいと思い投稿しました。
4月頃バイト先の同級生を好きになって告白したのですが、振られてしまいしまた。
振られてしまった時に言われたセリフは、「友達として仲良くしたいでした。」
まずその子との間で告白までに起こったことについて、
バイト先の僕を含めた男2、女の子2で仲が良く、よく遊びに行っていました。
4人で遊びに行く際に男1が用事で午前からしか遊びに行けなかったので、僕と女の子2で遊びに行きました。3人で歩いている際に好きな子が真ん中を歩いていたのですが、急に僕と腕を組んで歩き出しました。別の子は気づいていないと思います。
また、別の日に4人で遊びに行った際、僕が車を出して全員を家まで送った際に、「まだ帰りたくない」と言って最後まで車に残り2人きりになる。そこで頭を肩にのせる等の行動がありました。
別の日には引越しを手伝って欲しいと言われ、家具を一緒に買いに行ったり、家のたこパに呼ばれて、別の人は帰って最後2人きりになるとかもありました。両日とも泊まるとかはありませんでした。告白をして振られたのはこの後のことです。これで終わりならいいのですが、仲が悪くなることも無くよく遊びに行っており、旅行やフェスにも一緒に行っています。先日は好きなバンドのLIVEに2人で行き、遠かったので泊まりもありました。別のベットだったのですが、足を絡めてきたり、また帰りのバスでは肩で寝かせて欲しいと言って寄りかかり寝ていたりもありました。
飲みに行く時も足を絡めてくるなどがあるので正直相手の気持ちが全く分かりません。かなりモテる子なので思わせ振りな態度が得意なのかなとも考えています。
特に女性の方からこういう行動がどんな意味があるのか意見を聞かせて欲しいです。よろしくお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up