受付終了
一緒にお話したい
30代 男性

フラれた後の立ち回り

visibility179 chat1 personカーナビ edit2025.05.09

最近好きな人にフラれてしまいました。
彼女は1つ上のバツ2、僕はバツ1です。
よく僕の家に飲みに来る間柄で、その際は2人きりになっています。
身体の関係はひとつもありません。
フラれた理由は今は付き合うとかよくわからないと言われました。
彼女には事情があって児相に行ってしまっている3人の子供がいて5年会えていません。その形が戻ってくることに集中したいとも言っていたので彼女の気持ちを優先したいと思いました。
ですが子供たちが戻ってくる保証はありません。戻ってこないかもしれません。
彼女からは僕のことは信用していて、他の人に喋れないようなことも喋れる、素の自分を出せると言われました。
その上で気軽に飲める友達が欲しいと言われました。
今後も僕の誘いには乗ると言ってくれています。
フラれた後も彼女からLINEが来たりしています。
このまま曖昧な関係というのはただの飲み友として付き合っていくことになるのですが、このまま関係を続けていけば彼女は振り向いてくれると思いますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    せん 40代 女性
    カーナビさん

いろんな状況が、重なり合ってますね。お子様の事だと、なかなか押し切る事もできないですよね。
    お相手の方の言葉からするとカーナビさんが、信頼できる方なんだと思います。
    この先のことは、わからないですがカーナビさんがどうしたいかで、決めていいと思います。
keyboard_arrow_up