ただ話を聞いてほしい
彼女との喧嘩どうすればよかったのか
visibility44 edit2026.05.19
恋人にお前の顔は見たくない失せろ、お前との性行為で気持ち良くなったことない。縁切り。
と言われて本当に離れると思い、辛さと自分の現実を受け止める為にグラビティというアプリで意見を募りたく入れて聞いてしまいました。が
その後彼女から謝罪があり、別れる気はなかった。と言われ
よりを戻しました。が、グラビティをやっていたを彼女は知ってしまい、大激怒。浮気だと言われてしまいました。
元々彼女とお付き合いをする前にグラビティをやっていて恋愛発展になりかけたことを彼女は知っており、付き合ってる期間は絶対にしないと2人の間で誓ってました。
ですが、今回の初めて酷いことを言われ、苦しい思いをどこに書けばいいかもわからなく、嫌だと言っていたグラビティに逃げてしまったのは自分の甘えだと思います。
自分はあの時どう苦しさを紛らわせば良かったのでしょうか。どうすれば説得できるでしょうか。
補足ですが今回きっかけのケンカの理由はヒューマンフォールフラットというゲームをYouTuberが4人でやっていたのでやってみたいという気持ちを彼女に伝えたら浮気したいんだと言われ喧嘩になってしまいました。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら