一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
彼女と別れてしまったが復縁したい
visibility20 edit2026.04.11
彼女のことは小学高学年の時に塾で知り合い、その後小学校卒業後は疎遠になっていたのですが共通の友人がおり、そこで連絡先を教えてもらったことから中学3年生の時に再会し高校1年の6月に付き合い始めました。そして月日はたち大学受験を終え私は隣県の大学に自宅から通い彼女は、地元の大学に入学しました。その受験後1回目に会った昨日帰り際に彼女に一回関係に区切りをつけたいでも心の通じた友達でいてほしいといわれてしまいました。その場では仕方がないと思い承諾し別れたのですが一人になった瞬間彼女に振られてしまったことに対する悲しみで涙が止まらなくなりました。
私の高校は男子校なもので、どう交際関係を続けていけばよいのかわからず、あまり好きであるということを伝えられていなかったと思います。遊びに誘う聞き方も悪かったかもしれません。あと違う学校であったので会う頻度がどうしても減ってしまうのはたしかですが、私の中の感覚では推しに会う感覚と近かったようで2か月に1回会えれば十分と思ってしまったところにも原因があると思います。
私は、やはり彼女のことが好きで復縁したいと考えています。どうすればよいのでしょうか?お教えください
(彼女は友達でいてほしいというくらいなので連絡はいつでもとれる環境にいます)
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら