一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

ヤれない女は用無しですか。

visibility36 chat2 personnico1212 edit2026.05.15

大学2年生です。私は去年マチアプをしておりそこで出会った同い年の男の子とずっと曖昧な関係を続けています。
出会った当初は1ヶ月に2、3回ほどデートし4回目のデートでは彼の家にお泊まりに行きました。
お泊まりではそういう雰囲気になりましたが付き合っていないし経験もなかったのでお断りしました。
その時私のことをどう思っているのか聞いたら好きだよとは言ってくれましたが付き合おうなどとはなりませんでした。
泊まってから少し距離が空いてしまいそこから一度会おうとなりましたが彼の都合が合わずそのまま疎遠になりました。
ですが今年に入ってたまたま駅で彼が私を見かけたらしくDMをしてきました。
そこから電話に誘われて電話をして会う約束をしました。
当日は彼が車で迎えに来てくれてどこに行くのかなーと乗っていたら彼の家に着きました。
家に着いてからは映画を見てそういうことを誘われたのでしてしまいました。ですが、初めてということもあり痛すぎて最後まではできませんでした。
なぜそんないかにもヤリモク野郎に体を許すのかと思う方もいると思いますが彼のことを会ってない間ずっと引きずっていてどうしても会いたかったし彼と関係を続けれるならそれでもいいかなって思ってしまったからです。
でも私は痛くて最後まですることはできないしやれない女と分かったと思うのでもう会えないのかなって思ってます。
なぜ彼が会おうと言ってきたのか、彼がどんな気持ちで私と会っているのかとても知りたいですが直接聞いて関係が崩れたりするのが怖くて聞けません。
男性目線で彼がどんな気持ちでいるのか予想つく方いませんか。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2時間前
    ゆな 女性
    はじめまして、超超年下でよく分かってなくてすみませんっっ
    関係を続けれるならって関係は続けたいけど…ってことなんですよね〜、、
    男性目線で彼がどんな気持ちかはその人にしか分からないんですけど…読んでて感じたのは、彼がnico1212さんに期待しすぎなのかも!って感じました。
    自分の気持ちを伝えてみるのも、よりよい関係を続けるために大事だと思いますよっ
    本当にnico1212さんのことを大事にしたい彼なら分かってくれるはずだし、そう思ってないならもう分からないかもですね・・・。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up