一緒にお話したい
彼から2日連絡が来ない
visibility12 edit2026.02.12
普段なら1日のうちに会話が終わるのですが火曜日の20時くらいに返信を返したきり今木曜日で返信が来ません。このようなことは初めでびっくりしてます。
内容は別に続けなくてもいいような内容です
彼はLINEが得意ではないのですが、私と話したいからLINEを頑張っていると話してました。
また、彼の性格的に一つのことに集中する性格なのでそれしかできない人です。
なので、テストか何かあるのかなと思っているのですが流石に2日返事来ないのはありえないと思います。
既読はついてません。
飽きられたのか嫌われたのでしょうか、
月曜日に電話してその流れでLINEが彼から来たので返信を返しました。
彼とは難しい関係なのですが、、
元彼です。別れてから1年経ちます。
別れて、4ヶ月くらいに彼から連絡があり私と別れて後悔したとのことで
そこからは彼が反省して復縁せずにいます。
復縁できない理由は彼のタイミングです。彼自身もう別れたくないからいいタイミングで付き合いたいとのことです。前別れた理由が一つのことに集中しすぎて私のことを幸せにできないと思って別れたらしいですがすごく後悔したので全部が落ち着いてから付き合いたいそうです。
今は電話も毎日する週もあれば、週に2〜3回電話する日もあります。寝落ちです。次の日が休みであれば午前まで電話を繋げていたりしてます。彼から必ず大好き、あいしてるなど言われます。それに返事をしないと怒るというか拗ねます。よく未来のことについても話していて関係はとても良好です。付き合ってないこと以外は、
付き合いたくてもタイミングが悪くて付き合えていない感じです。
タイミングが悪いのは彼は今国試真っ最中で、就職もあり新しい環境になるのでまた別れる時みたいになりそうで怖いそうです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら