メンバー 50代 女性

はすかめのお部屋

visibility316 chat19 personはすかめ edit2026.06.29

自分のことがわからない、何がしたいか分からない、毎日が淡々と過ぎていくのが嫌、
悩み、ってほどではないけど、イライラ、モヤモヤする気持ち、吐き出してみませんか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh17時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1日前
    ねこねこ 50代 女性
    私は、11月から神戸市垂水区にある新しくできた作業所に通っています、そこのスタッフさん1人が作業所が終わって帰る時に他の子にはハイタッチをしてあげているのに他のスタッフさんは私にもしてくれるんだけども、そのスタッフさんだけは、私にはしてくれないのです、そう言うのは、どう思われますか?返事をお願いします
  • refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2日前
    トド君 50代 男性
    初めまして.5月からココトモを始めて見ました.交流広場にトピックを立てて、時々投稿をしております.良かったらお話をしてみたいなぁって投稿させていただきました.宜しくお願いいたしまーす.トド君より

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up