転職しようかどうか悩んでます。
20歳のフリーターです。女性です。 式場やホテルで、結婚披露宴会場で流れる動画(オープニングムービーやエンドロールなど)...
visibility727 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
20歳のフリーターです。女性です。 式場やホテルで、結婚披露宴会場で流れる動画(オープニングムービーやエンドロールなど)...
visibility727 refresh約9年前
見ていただいてありがとうございます。 職場の人間関係が難しく感じています。 仕事は簡単で大きなミスや回らなくなっていると...
visibility973 refresh約9年前
初めて利用させて頂きます。 少々長いですがお付き合いください。 私は現在大学4年目の就活生です。 10月末に金融機関を受...
visibility921 refresh約9年前
私は今の仕事を辞めようかと考えていますが、行動になかなか移せないので、伝えたいことがありすぎてうまく伝えきれませんが、ど...
visibility2491 refresh約9年前
自分で言うと嘘くさくなるけれど、外側だけ見てればけっこう華やかで順調な人生を歩んできた。ただ、そこに行くために費やした時...
visibility1458 refresh約9年前
私は高卒で社会人として働き始めて2年目になります。私の会社では営業(男先輩)と事務(私)のペアで仕事を回しています。 一...
visibility1162 refresh約9年前
初めての投稿です。長文になると思いますがよろしくお願いします。 現在私は大学を卒業し、就職浪人をしております。 しかし、...
visibility1268 refresh約9年前
17年卒ですが今だ就職が決まっていません。周りが普通に内定があり、自分だけないので私は誰からも必要とされていないんだなと...
visibility7674 refresh約9年前
去年の9月に一度転職をしました。 25歳のリハビリ職です。 老健から病院に転職しました。 前の職場(老健)はスタッフに恵...
visibility1116 refresh約9年前
今月からバイトをはじめたのですが バイト先の人と話すことができません。 がんばって話してはみるのですが 変なことばかり言...
visibility1887 refresh約9年前
先日、約4年前に退職した会社に面接を受けに行き、正社員としては不採用になりましたが、パートなら考えてもいいとのことだった...
visibility766 refresh約9年前
派遣の短期バイトを無断欠勤してしまいました。 時間帯がちょうど講義と被っていることに後で気づいた時には時すでに遅く、解除...
visibility803 refresh約9年前
現在、職場で上手くコミュニケーションがとれません。 先輩に相談をすることに躊躇してしまい、どう相談すればいいか 相手が休...
visibility965 refresh約9年前
今ある会社に勤めているのですが 会社の方針とかやり方と 自分がしたいことと違うだろうなぁ なんて思う時が多いんです...
visibility1255 refresh約9年前
初めまして。パートをしているものです。 わたしには 一歳半になるこどもが1人おり一歳になったころに保育園に入園し、以前正...
visibility935 refresh約9年前
ミスが多く、物忘れ、相手の説明、話の理解が出来ません。昨日から経理のお仕事をしており、初歩的なミスが多く怒られてます。(...
visibility1455 refresh約9年前
23歳女です。 新卒で入社した会社を半年で辞めました。 理由は、好きな仕事に近づきたい。 という理由でした。 今思えば、...
visibility2491 refresh約9年前
こんばんは。 私は、昨年に契約社員としてメーカーの美容部員として働き始めました。 メイク品は好きですし基礎化粧品も好きで...
visibility914 refresh約9年前
今の会社に入って半年ほど経つのですが、人間関係や仕事内容が合わなくて辞めたいと思っています。仕事しながらの転職活動はなか...
visibility712 refresh約9年前
現在、某大型家電量販店で店舗実習させて貰ってます 精神障害者手帳二級取得していて、診断名は躁鬱です 3日しか店舗実習をさ...
visibility1503 refresh約9年前