友達って?
友達だと思ってたのに利用されてただけとわかりショックです。 学校ではいつも一緒にいます。別に嫌われるようなこともした覚え...
visibility682 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる学校の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
友達だと思ってたのに利用されてただけとわかりショックです。 学校ではいつも一緒にいます。別に嫌われるようなこともした覚え...
visibility682 refresh約9年前
高二です。 私は1年生の時の11月くらいから隣の席の子と意気投合し 仲良くなりました。 移動教室も一緒だしお弁当を食べる...
visibility958 refresh約9年前
携帯に救いを求め依存したけど携帯代払えない 貯金もない、親も金なくて頼れない 働きたいけど能力も無いし精神的に不安定だか...
visibility1506 refresh約9年前
私はこの春から専門学生になりました。 まず第一に、私は人と深く仲良くなるということができません。小中高と友達がいなかった...
visibility1095 refresh約9年前
高校1年生です。 私は、放送部に入部したいと思っています。 部活見学にも行ってきました。 でも、私は、話すことが苦手で、...
visibility1303 refresh約9年前
私はA君と席が隣りです。 私の友達のBちゃんはA君が好きらしいです。 私は隣だからBちゃんに陰でこそこそ言われているそう...
visibility1409 refresh約9年前
どのくらい難しいですか?高3です。今は授業内容がほぼ終わりひたすら演習を授業ですることが多いです。高卒認定をとって学校を...
visibility1012 refresh約9年前
私は今高校三年生になったのでもう受験生として勉強に本腰を入れてやっています。 けれど必ず私の勉強の邪魔をしてくる友達がい...
visibility4084 refresh約9年前
投稿失礼します。 春から高校二年生になるのですが、一年生のとき、わたしは入学当初から仲良くなった子たちのグループから外れ...
visibility1107 refresh約9年前
今回の相談は私ではなく、一番下の 小学二年生の弟の悩みなのですが、弟のクラスには知的障害のある子がいます。 弟がお世話係...
visibility1020 refresh約9年前
ここでは私の友だちをAさんとします。 私はAさんと中学高校(今高校1年です)と部活が同じで、中学の時はAさんとお互い悩み...
visibility1101 refresh約9年前
私は数ヶ月後の土日に親戚の結婚式に行くことになりました、その土日は学校がないと思っていたのですが 予定表を見たら、土曜日...
visibility802 refresh約9年前
私は高校生です。彼氏がいます。ですが、私が告白してokしたのに浮気して、恋人らしいこともしてないまま、遠くに引っ越し「親...
visibility964 refresh約9年前
女子大に通っています。知り合いが1人もいない学科に入りました。周りの人達はもうグループができていて、1人ぼっちは私だけで...
visibility936 refresh約9年前
中高一貫校の女子です。 今日クラス替えがあり、高校一年になりました。 中学三年の頃は、部活で仲の良い五人で過ごしていまし...
visibility573 refresh約9年前
どのカテゴリにあてはまるのかよく分からなかったけれど一様学校の対人関係についてなのでここですみません! 私は高校2年の女...
visibility916 refresh約9年前
初めて投稿します。これからどうするのが正しいのかわからなくなり、このサイトに出会いました。 私は中高一貫校の女子校の演劇...
visibility1333 refresh約9年前
私は友達が少ない方で、友達と深く関わることがあまりありません。でもたまに勇気を出して「遊ぼー」とか「聞いてよー」とか話し...
visibility1231 refresh約9年前
ぶっちゃけ今、 もうすぐ帰国子女の受験でなかなかMARCHに受かる気がしなくてちょっと迷ってます。 自分はハーフで、中国...
visibility1602 refresh約9年前
私は台北に住んでる女子高生で、台北の専門学校に通っています。 ちなみに私は軽度の自閉症があり、以前家政科にいたのですが、...
visibility1300 refresh約9年前