受付終了

誰かの一番
visibility703 edit2019.08.09
私には唯一の、私といえばあの子、あの子といえば私、のような友達がいません。友人関係の輪を一人に絞るのはあまり良くないことは承知しているのですが、私は独占欲や誰かに必要とされたいという欲が人より強いんだと思います。
しばらく「この人とは話が合う!」と思い込み相手に対するボルテージが上がっていたところに、その人が他の人と自分より仲良くしているところを見たら、一気に「ああ、結局私は二番手なんだな」と自分でもよくわからない面倒くさいネガティブ思考に走ってしまいます。本当にこんなことでくよくよしてしまう私も大嫌いです。どうすればいいのか分からなくて、でも誰にもこんなバカらしいこと相談できなくてとても苦しいです。
このような経験のある方がおられましたら、こんな時どのように対策をしていたのか教えて下さると幸いです。
まとまりのない文章ですみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら