受付終了

るるこのお部屋

visibility1679 chat19 person退会したユーザー edit2022.08.20

るるこです。
少しでも皆さんの力になりたいです。
どんな些細な悩み、お話でもコメントしてくれたら嬉しいです💖
返信は基本1日1回ペースに行おうと思ってます。
よろしくお願いします🙇‍♀️お気軽にどうぞ!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3年前
    退会したユーザー
    あけましておめでとうございます。1月からぼちぼち活動再開していきますので、よろしくお願いします。悩み事があればお気軽に☺️
    退会したユーザー
    24時間テレビ放送しているんですけど今回のテーマが会いたいなので誰かと会うことで感動の再開だったりと後でどういう展開なるのかが気になります。いろんな意味でいいことが起きるのかなとそう思って今見ていました😊
    退会したユーザー
    私は話相手いなくてずっと寂しい時間を過ごしています。友達もいません。るるこさんもし良ければお話しませんか?もう1つ伝えたいことがありましてるるこさんにコメント送ったことがあるのですが相手が私だとるるこさんに迷惑をかけてしまうそれが怖くて何回もコメントを削除していました。謝りたいと思ったので本当に申し訳ございませんでした。
    退会したユーザー
    メールに通知来てたけど、今見たらコメントない…?バグかな?
    皆どんどんコメして~!!
    退会したユーザー
    ご返信ありがとうございます。
    救済措置のお願いにいきましたが、「しません」とはっきりいわれました。
    後期からの挽回は十分に可能です。
    しかし、担当教員から132単位を3年間で修得するようにいわれています。
    なので、今回のこの科目はあきらめて後期頑張るしかないです(奇跡が起きない限りですが)
    退会したユーザー
    こんにちは。ご投稿ありがとうございます。
    さっそくですが、大学の成績発表が怖いです。
    2単位は落単してしまったと思っています。
    救済措置は一切ありません。
    選択科目です。
    フル単取得をしないと就職活動に影響がでます。
    単位落としたらどうすればいいでしょうか?自分の勉強不足なのはわかっています。
    その他の科目は大丈夫かと思います。
keyboard_arrow_up