メンバー 20代後半 女性

ぼーたのお部屋

visibility3610 chat57 personぼーた edit2025.05.02

ぼーたです🐘ぼーたのお部屋、立ち寄ってくださり、ありがとうございます!
誰かと話したい、誰かに頼られたい人間です🌱

“これできたぁ”の報告、たくさん喜びます!!褒めます!!!
他にもぼーたに伝えたい!って内容がありましたらバシバシ教えてください!(質問でも嫌だったことでも~)

たくさん、お話ししましょう~息抜き・愚痴大事!
※ここは相談っていうよりかは雑談メインな感じにしたいです。気楽にコメントするので気楽にコメントください!

2026/3/17
国家試験受かった〜✌️
最近すごく暖かいよね〜
5月の歌い手ライブ楽しみだ〜仕事お休みの日だと嬉しいな〜
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    れん 10代前半 女性
    ((相談です!初めてなので暖かい目で見守ってください))今年中学生になりました。今日の話何ですけど、私は、絵を描くことが大好きで、部活は、アート部に入ろうと、小5のころから考えてました。突然ですが、私には、兄がいて兄は、バスケ部に入りました。そうしたら、親に私もバスケ部に入ろう的な感じで接してきました。ですが私は、アート部に入りたい!そう思ってたんです。で今親に結局何部に入るの?と言われました。親は、私の絵には、関心があまりなくて、先輩たちも、期待しているよ!と言われ、「アート部に入る」、、、なんて言えませんでした。黙り込んでいたら、バスケ部入る感じにしてたじゃんっと言われ、「自分で決めたら?ここでバスケ部に入んないと変わんないよ?」と言われました。自分は、やっぱり、アート部に入りたいです。今相談したくて、ここともで相談しています。どうすればよかったんだろう、、、
  • refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3週間前

• refresh3週間前

• refresh4週間前

• refresh4週間前

• refresh約9ヶ月前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up