メンバー 30代 男性

アユノカゼのお部屋

visibility3684 chat173 personアユノカゼ edit2023.06.02

みなさん、はじめまして。新しくココトモメンバーになりましたアユノカゼと申します。ご覧いただき、ありがとうございます。

歴史大好きで、奈良時代の行基さんのように、心理面で皆様のお役に立ちたいと思っております。

ただお話ししたい方々も大歓迎です。民間資格ですが、メンタル心理カウンセラー資格・上級心理カウンセラー資格を持っています。まだまだ未熟者ですが、お気軽にコメントいただければ嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2年前
    退会したユーザー
    アユノカゼさんこんばんは。

毎日暑い日が続きますがお身体変わりございませんか?

久しぶりに歴史談義したいと思いコメントいたしました。

アユノカゼさんは日本史ではどの時代がお好きですか?自分は戦国時代が特に好きです。

室町幕府が倒れてからの天下取り競争で信玄公、謙信公が其々上洛作戦を展開して天下を取ると思いきや其々が病気で倒れる、これで安泰と信長公が天下を取ると思えば本能寺で散ってしまい最後は秀吉公が天下を取る。

そんな大どんでん返しが起こる戦国時代がヤッパリ面白いですね。
    退会したユーザー
    こんばんはアユノカゼさんナッシュと言います。
    アユノカゼさんのアイコン、日本海軍の雪風ですか?

それから旧日本陸軍の乃木大将はご存じでしょうか?もしご存じでしたらアユノカゼさんの乃木大将に対する印象をお聞かせ願えませんか?
    退会したユーザー
    お疲れ様です
    そして久しぶりです

毎日暑いですね🫠
    今日は休みだったのでゆっくりしたり
    家の花を見たりしました

最近と言うか、ずっとなんですが
    生きづらくて…でもそれなりに
    生きてますよ
    カフェチョコ 40代 女性
    お久しぶりです

最近色々な方とお話ししているようで良い感じ(⁠•⁠‿⁠•⁠)
    お花の話しはよい スイレンは数年前にました。結構田舎の展望台から。
    美術館が近くにあった時は美術館で巨大なスイレン名画をずーっと座って見ていました

昨夜は私も眠り浅かったです 何時も浅く眠剤飲んでるんですけどね

6月から色々あってやっぱりカウンセリングした方がいいのかと悩む一方で
    結局ドクター相談しました 爆発発言を(༎ຶ⁠‿⁠༎ຶ
    で点滴。 

自分と葛藤中 
    けど私的に仕事しました 疲れたけど明日も
    お仕事しないとです

私も今日はぐっすり寝たいです

退会したユーザー
    こちらも始めたばかりで何も分かりませんが
    宜しくお願いします
    メンバー
    アユノカゼ 30代 男性
    こんばんは🌙アユノカゼと申します。

雨の季節ですが、私の地域ではあまり雨が降らずに紫陽花の色が褪せています😣でも、一生懸命咲いている健気な紫陽花が好きです。

雑談でも何でも大丈夫ですよ。お話ししましょう!
    退会したユーザー
    こんばんは、風邪をひいてしまいました…
    家族と話すと咳が出てしまうのでチャットでお話出来たらなと思います。

アユノカゼさんは、節約など心がけていますか?私は今電化製品、具体的にはPC一式、iPad 、
    iPhoneが欲しいです

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up