ただ話を聞いてほしい
セフレに彼女がいるかも
visibility27 edit2026.06.10
そのような関係になって1年ちょっと、月に1回会うような関係ですが、毎回彼から連絡がきて会う日と食事に行く場所を決めてお泊まりコース。セフレ関係になる前から少し気になる相手ではあったのですが、優しくて会った時も"落ち着く"と言ってくれたり、誕生日プレゼントをくれたり。いつの間にか完全に好きになっていました。
彼は離婚歴があり、今はまだ恋愛はしたくないって感じだったので私も望みはないと思って今の関係で我慢はていましたが...。先日、気になって彼のSNSを調べたところ、大阪のイベントに"彼女と行きます"と書いてあって大ダメージ。
その投稿をした翌日、彼は私と買い物へ行き一緒にご飯を作り彼が見たいと言った番組を見てのんびり過ごして...。彼女がいたなんて知らなかったし、いつからいたのか。今までの優しさは全部嘘だったのかと辛か悲しい気持ちがずっと頭の中を離れません。
私は彼女になれないって分かってた。普通のデートはしたことないし、彼は転勤族なので、彼の中で転勤までの関係と割り切ってるようでしたので。それでも私の中では彼女が居たことと、恋愛には前向きではないこととでは大きく違うのです。それなのに自分から離れることはできない。どうしたら良いか分かりません。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら