受付終了
一緒に対処を考えてほしい

まだ旦那の事が好きだから会いたいけど復縁は難しい
visibility750 edit2023.06.12
ラインでは、たまにやりとりしてました。
実際会うと普通に話せたし友達みたいな関係に戻れるかな〜と思ったら全く駄目で気持ちが動いてしまいました。
相手の気持ちはわかりません。
ただ結婚してる時は、レディファースト(お店入るのもエスカレーター乗る際も私が先でした)が再会時は、全て旦那主導でした。
全く気持ちなくなったのか?と思うと不思議の悲しくなりました。
別れ際、毎月会おう!と言われましたが連絡なし。
私からしたらあってくれると思いますが、ガンガンくるタイプではないので(AB型)もう冷めてる私の事は頭にないかもしれません。
5年前の別れ話しの時は、見たことない位大泣きしてました。
けれど振った側が未練残るんでしょうか?
復縁は今しても又同じ事の繰り返しだし、駄目なのもわかります。
けれど好きな気持ちがあり、会いたいんです。
もうズルズルいくより、スッパリとラインブロックしてでもあわない方がいいでしょうか?
お金が原因で別れてます。
今も厳しい状況も知っていて、私と会うとお金も時間も邪魔してるのも知ってます。
会う時のお金(例えばランチ代)全て私が出してもいいです。
けれどこれって虚しいだけですよね、
相手はまだ迎えにいけないから、グイグイこないだけなのかな〜?
あんなに一緒に暮らすの嫌だったけど
私が自立して貯金も何百万たまり、余裕があるからこんな気持ちになってるんでしょうね。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら