受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

3ヶ月付き合った彼女に倦怠期が来て別れそう

visibility187 chat1 personふっく edit2026.02.06

今ちょうど3ヶ月付き合った彼女がいて最近冷たいのでなにかあったのか聞いたらどうも倦怠期が来たらしく急に別れるとか言わないでねと送るといやほんとごめんね、いやなのは絶対そっちねってきました。これは別れるのほぼ確定でしょうか?すごく辛いです。ちなみ原因はとくにないそうです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ふっくさん

遅かれ早かれ男性は女性の気まぐれに悩まされる経験をしますから、早めに耐性をつけておいた方がよいかもしれません、、、

「いやなのは絶対そっちね」の意味がちょっとくみ取れないのですが、単に飽きたという理由で突然女性の気持ちが冷めることは普通にありますよ、、、
    仮にスキンシップをとったり彼女を喜ばせることをして気持ちをつなぎとめることが出来たとしても、結局は対症療法にすぎないということが多いような気がします

3か月の思い出はいったん胸にしまい、もっと素敵な女性と出会う糧にしていきましょう!
keyboard_arrow_up