一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼氏がいるのに他の人を好きになってしまったかもしれない

visibility25 chat0 personりん edit2026.06.20

こんばんは。大学1年生女子です。

私には中距離恋愛ている彼氏がいます。その人はとても優しく、私のことをめちゃくちゃ好きでいてくれています。しかし1か月前からバイト始めて、そこにいた同じ大学1年生の男の子ことを好きになってしまったかもしれません。その人は真面目で優しくて頭も良くて容姿もいいです。もっと仲良くなりたいと思ってしまいます。彼氏のことは本当は好きではなかったのかもしれません。私のことを好きでいてくれなかったら、付き合ってなかったと思います。正直容姿は全然好きじゃないです。

本当に最低で、でも別れられないのがどうしたらいいかわかりません。なにかアドバイスがあればお願いしたいです。拙い文章ですみません。よろしくお願いします。

■これまでの出来事
彼氏とは3~4ヶ月付き合っています。バイト先の彼は私よりも1ヶ月早くにバイトを始めました。また、彼と同時期に入った医学部でめちゃくちゃかわいい女の子がいます。その人のことを好きになってしまったらと考えると辛いです。バイト先の彼には、彼女がいないことを確認しました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up