一緒にお話したい
20代前半 女性

2個下の男の子を好きになりました

visibility19 chat0 person茶碗蒸し edit2026.02.28

私は20代前半の大学生です。
今まで、年上か同級生しか恋愛対象として見ていない人生でしたが、2個下の男の子を好きになってしまいました。
その彼は、人生で付き合った経験がなく、恋愛というものに疎い人間です。その彼をよく知っている人や大親友は、みな口を揃えて、「押しまくったらいける」と言います。
今度みんなでご飯に行く予定を立て、進みだしているのですが、今後、もしもありがたいことにお付き合いできたとして、
彼に初彼女って私がリードする形で進んでいくのか、私が何もしなければ、行動に起こすことはないのか、どんな感じで進んでいくんだろうと気になっています。
最終的には、その人によると思いますが、年下大学生の初彼女になった経験のある方、参考程度に教えてください。。。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up