メンバー 20代後半 男性

ふじまるのお部屋

visibility224 chat5 personふじまる edit2024.09.21

🍀初めまして、ふじまると申します🍀

まったりゆったりお話しませんか?(/・ω・)/

「心がほっとする。」そんな「優しくて温かい場所」をテーマにしております🍀

お話/雑談/最近の嬉しかったことなど、なんでもOKです!

「共感」「愚痴」「お悩み」「相談」「雑談」

どんなお話でも大丈夫ですので、安心してお話しくださいね🍀

✨皆さんと一緒に笑顔になれる瞬間、お待ちしております✨

Zoom相談、チャット相談のご指名は、こちらからご連絡ください♪
https://kokotomo.com/user/000000095876

-----------------------------------------------------------------------------------------

〇 2024.10.11 更新

秋もあっという間にすぎて、冬がきそうな予感がしますね!

最近はゲームにはまっておりまして、色々なゲームをやっております!

みなさんはなにかはまっているゲームなどありますか?

一緒にお話をしましょう!コメントお待ちしております♪( *´艸`)

-----------------------------------------------------------------------------------------

ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ふじまるさん

>ちくわを使ったエビチリぽい、おかず

美味しそうですね!ちくわも元をたどれば海のものだから、いいかも♪

お酒に合うと言えば、昨日初めてレバーパテを手作りしてみました。
    シンプルな材料で予想以上に簡単で、鶏レバーだったのでコスパも良く、これはまた作ろうと思いました。
    レバーがお嫌いでなければ😊
  • refresh2週間前
    メンバー
    子豚パイロット 10代後半 男性
    はじめまして!子豚パイロットと申します!

朝の散歩ですか!いいですね!明日休みだし行ってみようかなぁ...
  • refresh3週間前
    メンバー
    ウッチー 30代 男性
    ふじまるさん

作れたみたいで良かったです(⌒∇⌒)

アイコンも良いですね(⌒∇⌒)

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up