受付終了
ただ話を聞いてほしい

ぽっかりとした不安の穴、ほんとにやれるか分からない。少しの勇気ください。
visibility307 edit2024.11.07
専門の学科にも入っており、小さい頃からの好きが高じてイラストを描いています。
進路はもう決めており、
来年には就活をし、(ライブツーディー系のお仕事したい)職が決まれば上京&一人暮らしもしようと思っています。
今は一人暮らしのためにバイトをして貯金をしています。(80万くらい目標)
上京するのも、彼氏がそっちに住んでいるので私も近くに住みたいなと、少しふわふわしている理由です。
もしかしたら別れるかもしれないとかいう不確定も添えて…
なにかを決めるのはとても得意です。
でも、上手くやれるか分からなくて不安です。
そして何より、頑張る軸が彼氏にあるのが良くないとも思ってしまいます。依存というか…
彼氏と一緒に暮らすために!貯金頑張る!というのは良くないのかな…?
自分のためにこう何かしたいという意欲もわかず…
それでも、来年、無事にお金を貯めて就活成功して卒業して元気に過ごせていたらいいなと思います。
ちょっとの不安を取り除きたいので良ければ皆の頑張れとか勇気が欲しいです笑
寝る前のホワホワで書いた文ですが最後まで読んで下さりありがとうございます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら