受付終了
ただ話を聞いてほしい

当分は一人のが楽なのでしょうか。
visibility294 edit2024.11.18
職業柄出会いが客しかいないです。
風俗やるまえから男性不信だったのですが
尚更無理かなーとは思います。
同性が一番無理だと思いますけど。。
他人と関わらず自分のペースが楽です。
職業柄もあるのか男の顔色伺って馬鹿らしくなりました。お金と時間の無駄にさえ感じます。
ホストは金の無駄だし馬鹿にされてたんだなと後々感じてしまいますし、薄い会話で逆に疲れます。
見返り求めちゃうのと嫉妬深いので気にしてしまいます。
女性向け風俗がベストなんだろうなとは思いますがメッセージの時点で「早く予約しろよな」オーラを感じてしまいました。同業だからかな?
ホストは気遣いはすごいと思いますが嫌々やってる感とか営業ヘタクソなタイプもいるのと私が男に貢ぐの嫌いなのでこんなもんかとは思います。一回悪質ホストにもはまってたのでクソ認識です。
ガルバとかコンカフェ嬢に対しては好感しかないですが。ヒモにムカつくんです。
かといってマッチングアプリの男は自分勝手だしハズレ率高くて、ホストにハマる女性の気持ちはわかりました。
男に振り回されたくないし馬鹿にされるのもうんざりなんです。
気まぐれで遊び行くくらいで、基本的一人が楽なのかなとは感じています。
そのときの気分が一番なのでしょうか。
寂しくてアプリでやり取りして予定たてたりするけど
こいつもクソなんだろうなと思えてだるくなってきます。
誰しも完璧じゃないので仕方ないのですが寂しくて会っても馬鹿らしくなります。。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら