一緒にお話したい
40代 女性

お話をしてもらえる方、友達を募集します。(メル友的な)

visibility4486 chat188 personもも edit2026.05.31

40代前半です。特に男女問わず、年齢も特には気にしません。
日常の話や、悩み相談でも私でよければ伺うし、私も相談したり😊
私の、話がややまとまらない事もありますが💦
気がついたら長文になり、文章の修業します。すみません。

友達も少なく、結婚した友達は、会う回数も減り、お話しをして頂ける方を募集します😄

実際に、人と話す時に、あまり会話が浮かばなかったり、不快にさせる事は言いたくないですし。言葉を選ぶと「大人しい」と言われた事もありますが自分を出せず、わりと地を出せる人には、おしゃべりな方でした。

好きな事は、ゲームをしたり、映画鑑賞、音楽鑑賞、手芸、ケーキを少し作る事です。(広く浅くですが💦)
犬の動画をお見るのが好きです。癒されるので。

よかったら、お気軽にメールを頂けたらなと思います、よろしくお願いします😊
公開でもシークレットでもしやすい方で。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh8時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh8時間前

• refresh17時間前
    けんたん 50代 男性
    ももさん、けんたんです。R&Bミュージックのアーティストの
    ケミカルブラザーズはご存知でしようか。YouTubeミュージックで鑑賞出来ます。私は、ソニーワイヤレスヘッドホンULTWERE WH900Nをいつも愛用しています。重低音のULT2モードで、ソニー史上最高の重低音を体感出来ます。ももさんは、ヘッドホンはどのような製品を所有されていますか?けんたんはヘッドホンオタクなので、教えて頂けると嬉しいです(笑) それではこれで失礼させて頂きます。
  • refresh1日前

• refresh2日前
    けんたん 50代 男性
    はじめまして、けんたんです。私の趣味は、シャーペン画、音楽鑑賞、読書、宇宙物理学、第二次世界大戦の研究です。読書では、明治書院刊行の、新釈漢文大系 貞観政要、論語、世説新語、世界古典文学全集正史三国志全3巻、平凡社刊行史記全3巻、中国劇画三国志全4巻(陳瞬臣完訳)、利己的な遺伝子(リチャードドーキンス)などが特に気にいっています。音楽鑑賞では、ゲームミュージック、ダンスミュージック、トランスミュージック、クラブEDM、アニソン、クラシック音楽などを鑑賞しています。ソニーワイヤレスヘッドホン、ULTWERE WH900Nを愛用しています。性格的には、とても優しく、誰に対しても分け隔てなく接する事の出来る一面を持っています。今まで告白された経験は、看護師さん4人を含む計14人の女性の方々です。身長は178センチ、体重58キロ、ウエスト75センチ、脚の長さは80センチのモデル体型です。現在51歳なのですが、男子高校生に間違えられる事があります。18年間も連れ添っている彼女さんが居ます。血液型はO型、星座は乙女座です。この様な私ですが、今後とも、宜しくお願い致します。
  • refresh4日前

• refresh7日前

• refresh1週間前

• refresh1週間前

• refresh2週間前

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up