一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
彼女との性生活がうまくいきません。
visibility21 edit2026.04.02
彼女:26歳
お互いに接客業で、半同棲しているカップルです。
子供はいません。
結論から申し上げますと、彼女と僕の性欲が釣り合わずツラい状況です。
詳しく数えてる訳ではありませんが、頻度は月に1・2回あればラッキーくらいだと思います。
〇僕の気持ち
・これから結婚などを視野に入れた時、今のセックス頻度のまま関係を続けられるかが不安
・スキンシップの延長で、セックスも大切なことだと考えている。
・少なくとも週1・2回はセックスがしたい
〇彼女の気持ち
・一緒にいられるだけで充分。セックスはあまり必要ない
・スキンシップはハグやキス程度で充分。とにかく僕といっしょにいられることが幸せ
・仕事による精神的、肉体的な疲労が著しく、セックスに割くリソースがない
・性欲がある時はオナニーで満足できる
こうなってしまった背景には、僕のしでかしてしまったことにも原因があると考えています。
というのも、半年くらい前に、僕がほぼ浮気のようなことをしてしまったんです。
彼女には、僕が付き合う前から付き合いのある男友達が2人いました。
サシ飲みにいくこともしばしばあったのですが、僕はそれが嫌なのでやめて欲しいと伝えていたのです。
しかしその傍ら、僕は出会った女の子にLINEやインスタで声をかけ、あわよくばセフレができればと試行していました。
結果的には誰ともセックスしたり飲みに行ったりはしていなく未遂に終わったのですが、彼女的にはまだその時のことが拭いきれず、僕に不信感を抱いてる状況です。
ちょうど本日その話し合いをしたのですが、彼女自身もそれも原因と考えているそうです。
彼女としては、
・そんなにヤリたいならセフレを作って発散してこればいい
・自分が無理してセックスをするぐらいなら別れた方がいい
ということらしいです。
自分のしてしまった事を棚に上げるようで申し訳ないですが、週に1・2回すらも相手にできない程なのかと考えてしまいます。
できるにはできる。
だけどそれは業務としてのセックスになるだろうから、それは僕の望むことではないだろうという考えらしいです。
僕は別に誰とでもしたいという訳ではありません。
セフレを作ったところでその場限りの関係で虚しいですし、風俗も同様です。
ただ、その様な考えが、彼女的には「身近にいて都合よくセックスできるのが私しかいないからそういう思考になるんでしょ?」ということです。
僕もこの話を彼女にするのはとても勇気がいりましたし、話したとしてももう少し寄り添ってくれるはずだと思っていました。
ただ結果としては上記のような感じで、あまり深刻に考えている様子もありませんでした。
僕は別れるしか選択肢が無いのでしょうか?
それとも、これから打てる手がほかにありますか?
もちろん今は浮気の信頼を取り戻すために尽力していますし、彼女もそこは理解してくれています。
質問があれば、個人が特定できるようなこと以外はなんでも正直にお答えしますので、どうかお力添えをお願いいたします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら