ただ話を聞いてほしい
生きることが怖い中学校生活
visibility21 edit2026.05.20
私中1で、157センチ40キロです。AIにたいじゅうのことを相談したら、すごい痩せているよ。生理とまるよと言われました。だけど私生理を止めたいんですね、だけど生理止まったらダメだし、と思っていたら、学校でデブとか言われてすごい悲しくて、ダイエットを頑張っていて、ご飯を制限したり、白いご飯を少なくしたり、運動をしていたんですね、そしたら、生理予定日に来なくて、嬉しくて、だけど心配もしていました、そして3週間遅れで、来ました、ストレスとかのせいでしょうか。痩せたいです。生理来るのが怖くて、血が出るのが気持ち悪いです。ご飯食べるのが怖いです。痩せたいです。太りたくないです。ご飯を食べるのが怖くなります。学校の子にデブとかからかわれたら、怖いからです。だけど家族には、ちゃんと食べなさいと言われます。。だけど痩せたいです。どうすればよいでしょうか、、私って、学校休めなど言われるので、休んだほうが良いでしょうか、みんな私が休んだら、楽しいでしょうか、わたしがくるとためいきついています、デブなど言われます。ブスなど、キモいなど言われます。一人になります。もうどうすればいいでしょうか、だけど学校にいかないとおばあちゃんは、しんどくなるらしいです。消えたほうがいいでしょうか、私なんていらないんでしょうか、すみませんいろいろな話を同時に書いて、もう心がぐちゃぐちゃで、いろいろなことを書いています、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら