受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

予定の調整と返信の内容について

visibility152 chat0 personm edit2025.03.09

25歳社会人男です。

選手の日曜日、マッチングアプリで知り合った女性と一度目のデートを終えました。
デートを終えた後こちらからライン交換をお願いしたのですが、向こうから今日はありがとうございました。改めてよろしくお願いしますと連絡をいただきました。

熱が冷めないうちに2階目のデートに誘ったところ、「ありがとうございます!日程を調整したいので、お時間をいただいてもよろしいでしょうか?」と返信が来たので、それに対して「了解しました!いつでも大丈夫なのでまた教えていただけると嬉しいです」と返信をしましたが、一週間近く経ち、まだその予定の連絡をいただいていません。

自分の返信の仕方が悪かったのかもしれませんが、今日別の話題の返信が来ましたが、スタンプのみの返信でした。
仕事の疲れが取れていないので、この土日はゆっくりと過ごしますと返信をしました。

どのタイミングまで待てば良いでしょうか?
気になる女性のため、向こうの予定もしっかり尊重したいです。

アドバイス、よろしくお願い申し上げます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up