受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

元カノからの久しぶりの連絡。

visibility204 chat1 personあああ edit2025.04.26

高校3年生です。4ヶ月前くらいに中学の頃付き合っていた元カノに会いたいと連絡を送りました。そこでは今は友達との時間を大事にしたいと断られてしまいました。
しかし先日元カノから連絡が来て自分の進路について聞かれました。これにはどういう意図があるのでしょうか?まだチャンスはあると思いますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    トマトマ 30代 男性
    はじめまして。

彼女からすれば、元カレから「会いたい」とだけ言われたら、
    「?」となり、どういう意図があるのかよくわからないですよね。
    だからあなたと二度と会いたくないのなら、進路を別にしたいから進路を聞く。
    また仲良くしたい場合でも、やっぱり進路を聞くでしょう。

つまり、もうちょっと話してみないと、なんとも言えない。
    「復縁したい」という気持ちを前面に押し出して迫るよりは、
    そういう気持ちはないふりをして、会って話せる関係に
    なった方がチャンスはあると思います。
keyboard_arrow_up