一緒にお話したい
10代後半 女性

脈ありかどうか一緒に考えてください

visibility293 chat7 personまゆ edit2026.02.17

私は高校一年生の女子で現在片思いをしている相手がいます。
片思いをしている人は隣のクラスで仲はいいです。
彼とは一緒に楽器を2人で吹いたり、2人で帰ったり、上着を貸してくれたりと結構脈アリかな??と思うことをしています。
ですが、彼は変わった人で何を考えているのか全くわかりません!!
1人で期待して勝手にドキドキしてたら恥ずかしいです!ここまで読んでくれてありがとうございます。相談に乗ってください!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    とわ 20代前半 女性
    ご質問拝見いたしました。

なんともうらやましい青春を送っていらっしゃいますね

結論から申し上げると脈ありであると感じます。ただ、お相手さんの人となりを詳しく知らないので断言はできないのですが、、、、

お互いに恋愛話とかしたりしましたか?そこでのお相手さんの反応とかをよく見てみるのもありだと思います。

無事お付き合いできることを願っています!!
    頑張ってください!!
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

芋けんぴに片思い中 10代前半 女性
    女子です!参考にならないと思いますがコメント失礼します🙇‍♀️
    うわー!!めっちゃいいですね!私も好きな人とそんな事してみたいです!
    正直、めっちゃ脈ありだと思います!同じ部活?とはいえそこまで仲良くする人はだいぶ限られているのではないでしょうか!(あくまで個人の感想ですが)私ならすぐ告白しちゃうと思います笑
    あなたの恋が実りますように!応援してます!!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up