一緒にお話したい
彼氏と寄りを戻したい
visibility19 edit2026.02.14
言われる3日前普通に電話したのですが、電話では「1年記念どこ行こう」「好きだよ」「明日1年記念の所予約しとくわ〜」と言ってくれていたのにその電話の後言われるまでの
3日間LINEの返信が急にとても遅くなり、少し自分の扱いを雑に感じて不安になっていました😢でももうすぐ会えるし振られる一、二週間前に不安になって電話してどうして自分の事が好きなのか分からないって言ったら向こうは顔ももちろん可愛いから好きだけど性格も好きそーゆー素直なところとかで好きになったよとか言ってくれたし気にしないようにしようと思ってたのですが、自分も悪いのですが自分も彼氏にモヤモヤとか不安な事とか不満?みたいなのがあっても遠距離だから限られた時間しかないのに喧嘩してしまったりするのが嫌で言えずに溜めてて、でもたまに爆発して不貞腐れた態度取ったりなど態度に出してしまう事が多々ありました😢それで今回も自分に返信してない間他人のBeRealにはコメントしてたりとか優先順位が低くなってるのが目に見えてそれをきっかけに爆発してしまって、ある日向こうからのLINEに対して不貞腐れた不機嫌な態度の返信の仕方をしてしまいました。するとその日の夜彼から「好きだけど距離を置きたい」と言われ、パニクって電話しようと電話したのですが理由を聞いても「うーん。」みたいな感じで好きか分からなくなったの?と聞いたら「うん」と言われました。いつまで待てばいいか聞いたら3〜4月頃までかなと言われました。
それで1週間程連絡を取らなかったのですが自分的には早く直接会って話し合いたかったので直接話し合いたいと連絡をしたら3月の後半そっちに帰るからその時にしよって言われて自分的には2月に話し合いたかったので交渉するために電話の約束をして電話しました。電話では、向こうの声色は普通に明るい感じで、自分は
「今ただでさえ1ヶ月会えてないのに今そっちの気分が落ちてるのは会えてなかったり1年行くからその倦怠期みたいな部分も少しはあると思うからもし3月に会うってなって2、3ヶ月会えてないからそれで自分の気持ち知らずに気持ちが完全に離れていかれるの嫌だ」
って言って「2月は無理なん?」って聞いたら「忙しいね」って言われて、「自分全然会いに行くよ?」って言ったら半笑い?みたいな感じで「いや、それはいいよ」みたいな言われて、「やっぱ2月中はまだ考えたい感じ?」って聞いたら「うん」って言われてしつこすぎるのもあれだから「じゃあ3月の前半会いに行くのはダメなん?」って聞いたら「遠征が重なってるんよね」ってなって結局「3月後半に彼氏がこっちに戻ってきてくれた時に話し合おう。また分かったら教えて。一応自分はまだ好きだし戻ってくれたら嬉しいな」と自分の気持ちを伝えて電話が終わりました。電話終わったあと電話してくれてありがとねと送ったのですが「うい」と軽い感じで返事が来ていて1回半年前にも別れたいって言われたことがあってこういうことが起きるのが2回目なのですが(その時は話し合って仲直りしました)半年前の時は全然いいよみたいな感じで優しい感じだったのに今回なんか軽い感じでモヤモヤしてしまったり、周りの友達に相談したら急すぎだし黒だよ絶対。キープとしか思えんと言われて元カノと寄り戻したいのかなとか新しい女?とか悪い想像しかできなくなっちゃって😢しかも会う日も向こうの帰省のついでに会う感もモヤモヤしたし、向こう毎日BeReal上げてる人だったのに距離置こうと言った日からBeRealをあげなくなってそれもなんか意味深でもしかしたら私の事真剣に悩んでくれてるのかもと思ったのですが電話のテンション感だと違うのかなとか思ったり、あと2ヶ月程この状態が続くのかと思ってどうすればいいのか分からないしメンタルがボロボロです😢
本当に長文と文章力無くてすみません💦💦
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら