一緒にお話したい
20代前半 女性

彼氏について不安ですт_т

visibility26 chat0 personぽぽ edit2026.05.13

・マチアプで出会い、付き合い始めて1週間ほど
・LINEは毎日やりとりしている
・今週の土曜にお泊まり込のデートに行く
・することは全てし終わった状態

彼(私)についての情報
・彼▶︎23歳/私▶︎20歳
・彼▶︎社会人(電気工事士)/私▶︎専門学生
・彼▶︎会社の寮に住んでいる/私▶︎一人暮らし

今回のお泊まりについてですが、親に軽くお泊まりすることを話したら、私がホテルを予約した事についてすごく詰められました。
親的には女の子側にホテルを予約させるのはありえないと言われました。
しかし、私はホテルは現地払いだしただ予約しただけなのに何がおかしいのか私には分かりませんでした💦
私がホテルの候補をLINEで送った所、そこに決まり、彼から「取ってもらってもいい?」と言われ、予約しました。

さらにもうひとつですが、時々不安になります。
付き合ったきっかけは彼からの猛烈なアプローチでした。今となっては少し強引だったね、と彼も少し反省していましたが、付き合ったその日に色々することはし終わってしまいました。
私はちゃんと彼女として見られてますよね…?時々不安になります💦
LINEも毎日くれるし、愛情表現もしてくれます。
会う約束もちゃんとしてくれます。
このふたつについてどう思いますか?

文章がまとまらずすみません💦
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up