一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

諦め他方がいいかどうか教えて欲しいです

visibility41 chat3 person海月 edit2026.04.23

高校生で自分の話仕方が下手なのか返信が数時間から最大1週間開くことがある好きな人なんですが話しかけてから(というよりほぼ全てDM)もう7ヶ月も経ってしまいました。それに、4ヶ月くらいからご飯など誘っても予定で無理となったり途中はDMで真っ向から「やっぱり、考えてみたんだけど
自分はまだ、〇〇とは学校でだけ会いたいかなと思うんだよね
ゲームしたりとかは全然大丈夫なんだけど、他のところで2人きりとかは、まだ違うと思う….
ごめんね」と言われてもしまっています。もうこれ以上ずっとメールを送り続けても相手からしたら鬱陶しいだけでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    ローズテール 40代 女性
    はじめまして
    単刀直入に言うとうっとうしいと思う。
    ゲームしたりとかは大丈夫らしいから、
    ゲームを通してもっと仲良くなったらいいんじゃないかな?
    他人にイヤなことをされて、やめてって言っても相手がやり続けたら、相手のこと嫌いにならない?

嫌いになられるより、相手もOKな方法で仲良くなれたらいいと思うよ

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up