一緒にお話したい
女性だけど男性を抱きたい
visibility83 edit2026.01.26
※直接的な表現はなるべく避けていますが、苦手な方はご注意ください。
私は女性なのですが、男性を抱きたいと思ってしまいます。
同じような方はいらっしゃらないのでしょうか?また、そういう方はどのようにして、相性の良い恋人(彼氏)を見つけたのかお聞きしたいです。
最近恋人を探そうと、マッチングアプリを始めようと思っているのですが、こんな気持ちで彼氏を探していいのか分かりません。
以下、参考のための、現状自語りです。
私は現在大学生(20代)で、心も身体も完全に女性です。性別に違和感を感じたことは一度もないです。
ただ、大学生になって色んな恋愛を見たり、逆に自分に好意を向けられたりして少し違和感を感じることが増えました。
まず、女性同士のトークで「リードされたい」という話題が出るのですが、私は全くそう思わない所か、むしろ相手に尽くしてリードしたいです。少女漫画は嫌いではないのですが、よく少女漫画で行われる「女の子扱い」みたいなのをされても全くしっくりきません。
次に好意を向けられた時です。私はグイグイ来る人に好かれやすいのですが、正直に行って全く惹かれません。「可愛い」と言われると、嬉しくないわけではないですが、なんか違うんだよな...って感じです。
むしろ自分が惹かれるのは、消極的だったり、自分から話すのが苦手な人です。なんだか「可愛いな」って思ってもっと色んな一面が見たくなっちゃいます。
抱きたいので、当然道具等で、相手に尽くしたいとは思います。でも、相手を叩いたり、罵ったりとかはしたくないので、完全にSMというには少し違う気がするのですが...難しいです。
よろしければご回答お願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら