解決済み
一緒にお話したい
20代後半 女性

避妊具をつけない彼氏

visibility481 chat11 personるな edit2025.05.10

現在付き合って1ヶ月程の彼氏がいます。出会って数回は避妊具を付けてくれたのですがある時から付けなくなってしまいました。理由を聞いたら避妊具をつけると気持ち良くないと言われました。
最初は外に出してくれてたのですが最近は中に出されます。私は月経困難症でピルを飲んでいます。彼もそれは知ってますが、自分のピルは避難目的で処方されていないため妊娠する可能性があることを知りました。(飲んでいないよりは確率が低いようですがゼロではない)
雰囲気に流され、その場で断れなかった私にも原因があると思ってます。
避妊具を付けないってことは大切にされていないんでしょうか。どうでも良くなったから付けなくなったのでしょうか。男性側の気持ちが分からなく、質問させていただきました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません