一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 男性

床オナのせいで射精できない…?

visibility438 chat6 personそうま edit2026.04.29

今までオナニーは床でやってたんです。そのときはほぼしてなかったけど、幼稚園から小4までは週1〜3くらいだったと思います。小5からスマホを手にしたことやほかの男子などの影響で、下ネタや性的なことがいろいろ知ってしまい、自分がやっていたのはオナニーなんだなとわかり、本来なら辞めると思うんですが、辞めれなくてどんどん性欲も増えていき、週4〜7くらいになっていき、小6からは週6くらいになりました。で、小6の後半からこれをし続けてたらまずいと知って、手でやるようにもしたんですけど、そっちだとあんま気持ちいと感じれなく、あんまやってなかったんですよね。床だと一分くらいでイって(カウパー)たんですよね、でも手だと3分以上はだいたいかかってしまって、射精もできなくて、これも床オナと年齢ってのもあると思うんですけどどうしたらいいのかなって、質問しました
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    toto 20代前半 男性
    皮はむけていますか?むけていないのなら、包皮を少しずつむいていきましょう。
    亀頭が完全に出たら、弱酸性の石鹸で洗ってください。アルカリ性はあとからヒリヒリします。
    10代だと精液はすぐに満タンになるので、亀頭まわりを洗えば3分程度で射精すると思います。
    精液で周りが汚しても風呂場なら問題ないので、思いっきり射精して快感を味わいましょう。
    快楽を得る手段として、酒、たばこ、薬物、オーバードーズがありますが、無害なのはオナニーです。罪悪感を感じる必要は全くないですし、回数制限はありません。
    満足いくまで射精しましょう。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up