一緒にお話したい
50代 その他

自分は何者なのか分からなくなります

visibility11 chat0 personミア edit2025.12.01

私は既婚の50代の男性です。
子供も就職して自分のことを省みることができるようになって、自分の性癖と本当の性別が変なのかな、と思うようになってきました。

もともと性的にも受け身でされるがままに溺れさせられることが好みでした。受け身なだけでなく、挿入されて感じさせられて、快楽に溺れてしまいたい、と思っています。
幼い頃から「可愛いね」とか「女の子みたいだね」と言われることが本当は嬉しくて、女性と思われるような服装や仕草、生活をしたい願望がありつつも、夫として常に生活をしてきてました。
女性服を着るととても嬉しい気持ちになって、もっと女性になっていきたい、女性らしい姿や仕草、生活をしたい、でも家族にカミングアウトする勇気まではない、と感じてます。

ただ女性のように性的に受け身で挿れられる快楽に溺れたいだけなのかな、それとも中身が女性なのかなと自分でもわからなくなってます。

AIにも聞いたりしてましたが、男として生きていったほうがいいのか、女性になりたい気持ちは本当なのか…そんな悩みを感じてます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up