一緒にお話したい
男の人を攻めたい欲がやばい
visibility19 edit2026.06.15
私は高校2年生なのですが、最近男性を抱きたい?みたいな欲求が爆発していて悩んでいます。
と言うのも中学生時代に読んだ漫画で主に性趣向が歪んでしまい、攻められるより攻めたい、と思う様になりました。
それが漫画に収まらなくなってきて最近は実際に抱いてみたい、という欲が増えてきて…
1番仲のいい友達にやんわりと薄めて相談したこともあるのですが、それはドSってこと?みたいなかんじに言われて、でも攻めたい、といってもSMプレイみたいな痛めつける感じではなく、言葉責めとか乳首とか手コキとか、というか包み隠さずに言うと一番お尻に興味があって、男の人が感じている所に興奮を覚える……みたいな感じなので苦痛を与えたい訳では無いです。相手が嫌がってたり痛がっていたら普通に罪悪感持って辞めますし、自分から誘える訳でもないし、そもそもの話ですが処女で経験も全くなくそこまでできる自信も無いです。
彼氏はもう別れていてHまでいって無いのですが、何となくSぽいというか……。
そもそも自分が攻められて相手に上位にたたれて気持ちのいい言葉を投げかけられるのも、体ではもし気持ちよくてもあんまり快くは無いです。
どうすれば良いですか?そもそも自分はまだ高校生だし、親は外出等に関して最近少し厳しめで
深夜まで外出するのは無理ですし、彼氏だとしても、そうでないとしても男の子の家に行くなんてしたらどうなるか分からない、というかそもそも人生で彼氏なんて1度しか出来たことないですし、こんな私を受け入れてくれる男性は少数派だろうし……という事だからそもそも行為までに及ぶのが難しい、という面でも悩んでいます。
どうすれば良いのでしょうか??高校を卒業して一人暮らしなどを始めたらもっと行動できる幅も広がってくるのだと思いますが、まだ約2年程あります。
こんな変な趣味を持っている女性なんて少数派だと思いますし、彼氏が出来ても恐らく引かれると思います。また、別にSと言ってもM男を開発したい訳では無いんです。SMプレイとか無理やりとか以ての外です。
聞きたいことがあれば言ってください。何卒よろしくお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら