一緒にお話したい
10代前半 女性

美味しいご飯が食べたかった

visibility29 chat0 personはいちゃむ edit2026.06.12

今日親が帰ってくるの遅かったので晩御飯に残り物を食べたんですよ。だって20時から塾あるし。で帰ってきてお風呂さっき上がったらみんなで美味しそうな串カツ食べてたんですよ。で私が「なんでみんなだけ美味しそうなもの食べてるの」って言ったら「あんたがご飯食べたのが悪いでしょ」って言われて、「帰ってくるの遅かったからじゃん」って言ったら、「病院行くって言ったじゃん」って言われて、私今日昨日親と話してないのに(仲が悪いわけではない。むしろ良好)知ってるわけなくてご飯食べてしかも誰も串カツ残してくれなさそうなんですよしかもポテトも食べてるし酷すぎません??食の恨みは怖いですよ。悲しすぎて泣きました
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up