一緒にお話したい
10代後半 男性

高校生の16歳女子です。現在、28歳の男性とお付き合いしています。

visibility74 chat1 personはむてゃ edit2026.03.02

高校生の16歳女子です。現在、28歳の男性とお付き合いしています。この関係について一般的な見方を知りたいです。これがおかしいことなのでしょうか?彼はイケメンで年収も高く、性格も良い人です。お互いに好きになっていて、将来結婚も考えていますが、まだ家族には付き合っていることを話していません。 彼とはネットの掲示板で「家出したい」と書き込んだときに9月頃出会い、その後Discordで連絡を取り合うようになりました。彼は本気で私を助けようとしています。リアルで深夜に何度も会っています。お付き合いの中で、本番行為はしていませんが、触り合ったり、ハグしたり、一緒にホテルに泊まることもありました。 この年齢差のある関係について、一般的にどのように見られるのか教えていただきたいです。色んな人の意見を聞きたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh26分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up