一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

別れようと言ってしまった。

visibility109 chat3 personみー edit2026.03.22

既婚者で、子持ちの方と10年お付き合いしており、たまにドタキャンをされるのですが、
私の誕生日にデートの約束を前からしていたのですが、前日に何も連絡がなく、当日急に、娘の卒業式で予定が変わったと、夕方くらいに言われました。さすがに扱いにムカついてしまい、前日から伝えてくれて、リスケなどもなかったため、もうこういう経験したくないので別れたいとメールをしてしまいました。本当にごめんなさいと返事がきて、そのあとこちらも謝り、別れたくはなかったので、また会いたいと謝りのメールしましたが、返事が来てない状態です。
こちらからまた謝りのメールをするか、そのまま放置をして様子をみるか、そのまま別れた方が良いのか悩んでいます。よければアドバイスお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh6時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh13時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up