解決済み
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

Twitterで知り合った人とえっちして、、お話聞いてください、

visibility570 chat11 person( ´∀` )b edit2026.03.03

初めまして。
この掲示板を見ていただきありがとうございます。

今日はTwitterで知り合った25歳の男性とえっちしてしまいました。ちなみに、私は18歳です。
初めて、ネットの人と会うのは緊張しましたが、彼は凄く優しく良さそうな方でした。また、家の近くまで送り迎えもしてくれました。
初めのえっちということもあり、全然上手くいかなかったですが、急かさず丁寧にしてくれました。
そして、帰り道に撮った恋人繋ぎの写真をインスタにあげました。また、もうちょっとしたらすぐ会おうねと約束しました。そして、インスタで友達からの反応があり話していると『え!なんでネットの人とまだ会うつもりなんや?』と言われてしまい。。
その友達が心配して言ってくれてもわかります。怖いし危険やし。
でも、私も好きになりかけとるし、相手が好き好き言ってくれて、絶対勘違いやと思ってるけど
好奇心から危ない方向に進んでいる気がします。
私はどうすればいいんでしょうか?

Twitterの垢は消しました。
彼とは、LINE、インスタの本垢と繋がっています。

シークレットで回答してください!!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

( ´∀` )b 10代後半 女性
    またまた追記です。
    とりあえず、彼と海遊館と映画を見に行ってきます。彼は「ここでは告白しない。君がもっと俺を知ってからちゃんと告白するから。気にしないで一緒にデートしてほしい」と言っており。
    免許証や住所を教えてくれて、一旦悪い人ではないのかもなーと思うことにしました。
  • refresh3週間前
    ( ´∀` )b 10代後半 女性
    追記失礼いたします。
    チャッピーや友達と話していたら余計に、『絶対会うな‼️』となっております。
    さらにモヤモヤが大きくなってます。過去に同じようなことが1度ありそこから、男性が苦手になり。。
    できれば、今日中にお返事くれると喜びます。というか、相手に9日を断るのかを決めないと行けないので💦
keyboard_arrow_up