一緒にお話したい
30代 男性

たとえ好きな人がいても、誰からも好かれない…

visibility76 chat2 personポンの兄貴 edit2026.06.30

自分は今、39で、来月で40になるのですが、未だに彼女がいません。
と言うよりも、恋人すらできないのです。

職場には良い人がいても、彼氏がいたりなので、あまりオススメできないのが…

そして、もう一つ、本題に入るのですが、自分の中ではたとえ好きな人がいても、自分の性格や態度等を考えるとなると「誰からも好かれないんだな…」というのが現状です。

自分の中では、自分よりだいぶ下の若い子でも、自分より少し年上の人でもいいから好かれたいというのが本音です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh3日前
    K 30代 男性
    ポンさんが女の子だったら好きになるポンさんであればよいとおもいました。

綺麗な顔の子がタイプなら スキンケアをやってみる
    スタイル良い子がいいなら 運動するとか食事に気をつける
    笑顔が素敵な子がいいなら
    笑顔を引き出せるようにポンさんが自然体でいるとか、お喋りを練習する

全然まだまだこれからです
    どんどん素敵なポンさんになってください

ホントに少しずつでもより良い自分になろうとしてる人は 男女問わず魅力的だし、もちろんその一点だけで惚れませんが笑ポンさんはどんな人がよいですか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up