一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
自分がわがまますぎるのか判断してほしい
visibility23 edit2026.06.17
そしてこの前、部活終わりにゴンチャを飲みに行こうということになり、卒部はしていたのですが部室で彼女を待っていました。部活自体は18時に終わるということになっているのですが、自主練という形で1時間ほどは練習していいことになってます。でも彼女が「最近は早く帰りたいから18時には終わる」みたいなことを言っていて、学校終わるのが16時なので2時間くらいは待とうと思い待っていました。
18時になり、「部室でまっとるから終わったら来て」と彼女に言っていたので、もうそろそろかなと思い待っていました。でも全然来なくて、結局30分くらい待たされました。30分まったのはいいのですが、こっちは18時に終わると思っていたので、18時になった時くらいに「もうちょっと練習したいからまっといて」くらいは言ってくれてもいいと思うんです。前にも、自分がまだ部活していた時に一緒に帰ることになっていて、自分は結構練習したから部室でのんびりしてたんですけど、彼女は練習したり友達と話したりしてました。その時にもめっちゃ自分が待って、「ちょっとくらい部室に顔出したらよかったわ」って彼女が言っていました。それに前、ラフな感じで「部活と俺どっちが大切なん!?笑」って言ったときは自分って言ってくれたんですけど正直これがあってから、本当は部活のほうが大切なんじゃないんかなと思ってしまいます。これは自分のわがままなんですかね?大前提部活は大事にしてほしいので、自分からせかすのは違うなと思い待っていました。彼女は好きだったんですけどこんなことがあってからはちょっとなーと思うようになってしまいました。
長文すみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら