ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

親友から恋人になる。

visibility21 chat0 personまろ edit2026.04.04

恋愛について質問です。 私には入学式から仲が良い同じクラスで出席番号が前後の男友達がいるのですが、4月から上級するのでクラスが変わることもあります。お互い文理選択が同じだったのでなる確率は低くはないのですが離れてしまう可能性もあります。クラスは全部で4クラスです。その男友達とは2人きりで5回ほどカラオケに行ったりよく話したりお互い馬鹿にしあったりします。恋バナもします特に男友達のほうは〇〇可愛いんだよね。とかも話してきます。私はその男友達の事を友達として大好きなのか恋愛として好きなのかわからなくてでもその男友達の事が大好きです。今まで出会った男友達の中で1番好きです。クラス変わったら想いを伝えるべきでしょうか。同じだったら伝えないと考えています。
意見お願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up