すきだった人と今すきな人
長文になります。 わたしには約一年間片思いしていたA君がいて、親友だったB君に半年ほど恋愛相談をしていました(ちなみにB...
visibility1200 refresh約9年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼氏の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
長文になります。 わたしには約一年間片思いしていたA君がいて、親友だったB君に半年ほど恋愛相談をしていました(ちなみにB...
現在付き合っている恋人や今後の人生に関わる相談です。 毎日悩んでおり、今とても苦しいです。 私には大学一年の時に出会って...
visibility1437 refresh約9年前
大学生で関東にいる好きな人が、風俗で働いてます。 もともと高校の同級生で、彼の大学進学を機に遠距離になりました。 春休み...
visibility929 refresh約9年前
20歳の娘が中絶しました。母親である私が、厳しくしすぎたせいです。私も母から褒められた記憶がありません。だからといっても...
visibility3202 refresh約9年前
以前も投稿させてもらいましたが、今、バイト先の先輩に片想いしているんですけど、その先輩に彼氏がいると分かってから、罪悪感...
visibility3083 refresh約9年前
いま大学生で、いままで好きな人はできたことがあるけど、 彼氏を作ったことはありません。自分から告白する勇気とかないからで...
visibility1098 refresh約9年前
トラウマ状態で抜け出せません。 元夫のDVで殺されかけて警察に助けられ離婚しました。 もう5年位前です。 2年前に彼氏も...
visibility1315 refresh約9年前
約3年付き合ってる彼氏が私にはいます。 まだお互い高校1年生ながら、セックスを迫られ断ってもどうしてもとのことでしょうが...
visibility1081 refresh約9年前
最近彼氏が2人できました。ただ結婚のことを考えるとどうしたらいいか自分の気持ちがわかりません。 どちらとも1ヶ月位です。...
visibility1272 refresh約9年前
現在高校2年生の女子です。 私は2ヶ月程前に小中からの仲の男子と付き合うことになったのですが、彼からの好意を素直に受け止...
visibility816 refresh約9年前
誰か、話を聞いて下さい。長文です。 中傷は要りません。 前から片想いしている同性で2つ上の先輩に彼氏ができたようなのです...
visibility5423 refresh約9年前
閲覧ありがとうございます 彼氏の女友達がとてもめんどくさいという話です 彼氏と女友達は3年の仲で 最初私は2人は付き合っ...
visibility1505 refresh約9年前
久々に相談をします。 前回、コメントして頂きありがとうございました。 検査結果は陰性で次の生理もピルを使ってはいるものの...
visibility623 refresh約9年前
こんにちは。 以前彼氏のことで色々悩んでいる時、ここの掲示板でお世話になりました。悩んでいる彼氏を支えようと必死で相談し...
visibility1362 refresh約9年前
私は昔から断れない性格です。 今学生で飲食店のアルバイトをしているのですが 延長を求められれば断れず、 終電を逃してでも...
visibility1519 refresh約9年前
私も彼氏も大学生で、現在、付き合って半年ちょっと経ちました。 責任がとれないうちは妊娠したくないという思いもあったのです...
visibility5511 refresh約9年前
わたしじゃなくて、友達の悩みなんですが…。 その子は同い年の 高校生ですが、 中学時代の先生が忘れられないそうなんです。...
visibility976 refresh約9年前
同僚でもある友人に対しての愚痴になります。具合いが悪いと言いながら、彼氏と土日休みに朝からデートに行き、後日会社を休む友...
visibility884 refresh約9年前
私は真面目にお付き合いしたく、重いと思われるかもしれませんが、ずっと一緒にいたい・結婚したいと思える人としか付き合いたく...
visibility1999 refresh約9年前
私は共学にいて、今まで付き合った人は共学の男の子でした。しかし今好きな人(付き合ってないです)は男子校の人です。男子校の...