見向きもしてくれない
現在高2です。 どうしてですか? 高校生になり、親のしつこいいいつけでバイトを初めて経験してもう1年が経ちます。 最初の...
visibility1270 refresh約8年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在高2です。 どうしてですか? 高校生になり、親のしつこいいいつけでバイトを初めて経験してもう1年が経ちます。 最初の...
visibility1270 refresh約8年前
初めまして、初投稿になります。Reveと申します。 早速ですがどうか僕の話を聞いて頂けませんか? 長くなって申し訳ありま...
visibility966 refresh約8年前
幼い自分には、母親は鬼に見えていました。 愛されていたとも言えるのかもしれません。母が40の時に生まれたのが私です。一人...
visibility1711 refresh約8年前
一昨日、別の方で投稿させていただいた者です。 疲れました。 久しぶりに物凄く疲れました。精神的に。 妹の件で今日の昼頃に...
visibility732 refresh約8年前
連日投稿すみません。 気になったことを聞きに来ました。 皆さんは突然死にたい気持ちに襲われたり、生きるのが怖いときはどう...
visibility1328 refresh約8年前
はじめまして。先ほど登録したもので使い方があっているのかどうか不安ですが、この場でお話しさせてください。 自傷行為がやめ...
visibility1433 refresh約8年前
初めまして。 34歳の男性ですがどうしても抱えきれず投稿しました。 元々、自己犠牲の気持ちや見栄っ張りなところがあり、周...
visibility1144 refresh約8年前
閉鎖的な環境でいじめを受けてる小中学生のような気分です。家族も信用できず頼れる相手もいません。小さい頃から身だしなみが整...
visibility557 refresh約8年前
最近、仕事を辞めるべきかどうか悩んでいます。 この仕事について一年が経とうとしていますが、あまり成長せず迷惑をかけてばか...
visibility767 refresh約8年前
ここ最近毎日毎日死にたいと思っています。 自分が死にたい理由は分かっていますが、解決できません。 死にたいと思っていても...
visibility945 refresh約8年前
以前にも、ウツに関して書き込みをしました。 そのときに比べると大分良くなってきたと自分でも思います。 その反面、未だに「...
visibility1634 refresh約8年前
将来に希望が持てなくて、死にたいです。 今高2なのに、進学するか就職するかも決まっていません。 やりたいことが何一つない...
visibility3054 refresh約8年前
何をしても愛されません。 勉強して良い点を取っても、痩せて化粧しても。誰も見ていないのを分かって努力することがもうしんど...
visibility1410 refresh約8年前
こんにちは。以前もここで相談させていただいたのですが、以前から馬が合わない子が2人いました。今は、そのうち1人とはなんと...
visibility3684 refresh約4年前
初めての投稿。 4年付き合ってる彼と同棲、 私はアルバイト。 知らない土地に引越ししてきて もうすぐ三年。 勿論、こっち...
visibility1108 refresh約8年前
自分の存在価値を見出せません。自己肯定することができません。自分に自信が持てません。どうすればよいでしょうか?相談させて...
visibility2795 refresh約8年前
自分の意見を言えない,好きなものを好きだと言わせてもらえない,親の言うことが絶対だという、環境で育ってきた自分は周りの人...
visibility1139 refresh約8年前
強迫性障害になってから、約3年がたちました。未だに治りません。詳しい内容は言いたくないのですが、汚染恐怖の一種です。過去...
visibility1441 refresh約8年前
小学生の頃に男子から外見を罵られたことを馬鹿みたいにいつまでも引きずって、男子と話せなくなってもう6年経ちました。周りの...
visibility1873 refresh約8年前
学校では話す事が苦手で自分の思った事が言えなく、一番仲が良かったお友達が亡くなってしまい、家では私の趣味の絵を描いている...
visibility806 refresh約9年前