受付終了
一緒にお話したい
40代 女性

他人に気持ち悪いと言われる

visibility158 chat2 personみき edit2026.04.07

まったく知らない他人に歩いているけとキモいと小声で言われたり、こそこそ悪口を言われます。買い物に行った時女のグループ1人に普通に言われました。男女関係なく悩んでいる人いますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    苺レモンソーダ 40代 女性
    それは、とてもお辛い体験でしたね。でも、そんなひどいことを貴方様に言うような人は信用できる人ではなく、まともに相手にする必要はないと思います。貴方様にやさしくて、大切にしてくれる人の言うことをきいたらよいと思います。私は人はみんな、それぞれ、良いところがありますので、キモい人など1人もいないと思います。それから、通りすがりの人達が、自分の悪口を言っていると感じてしまう脳の病気があります。統合失調症という病気です。もしかしたら、統合失調症という脳の病気で、通りすがりの人達が、貴方様の悪口を言っていると感じてしまうのかもしれません。心療内科や精神科の病院にいくと、診察してくれて、もし統合失調症なら、お薬をのむと、症状が落ち着くと思います。
keyboard_arrow_up