なにか助言頂ければ嬉しいです。
私は高校3年、女子です。 勉強したいのに まったくやる気がでないし、続かないんです。自分でも矛盾しまくりでわけわかんなく...
visibility904 refresh約6年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は高校3年、女子です。 勉強したいのに まったくやる気がでないし、続かないんです。自分でも矛盾しまくりでわけわかんなく...
visibility904 refresh約6年前
HSPは音とかに敏感ってよくあるけどあんまりそうは思わなくってでも人が多くいるところがすごくストレスになります 一度きり...
visibility1088 refresh約6年前
お久しぶりです。Reveです。 まず、以前の文などの拙い僕の文章を読んでくださった皆さん、更にそこに温かいコメントを寄せ...
visibility1471 refresh約6年前
私は高1女子です 私には小中と一緒にクラス違くても部活同じで話したり一緒に家に帰ったりしてる女友達(名前Yにします)がい...
visibility828 refresh約6年前
いやです(お泊り研修が) わたし今、高校卒業済みの四月から専門学生なのですが、 中学1年の春に不登校になり、高校は定時で...
visibility1528 refresh約6年前
高校1年生です。 小テストでわからない問題があって、テスト後に、私は周りの人の解答を見て「今から自分のにも書いちゃおうか...
visibility3281 refresh約6年前
高校一年生、女子です。私立中高一貫女子高に通っています。 人が信じられない、と書きましたが、全員が信じられないわけではあ...
visibility1331 refresh約6年前
自分は20歳の大学生です。 裕福とは言えないけどそれなりに恵まれた環境で何不自由なく育ちました。言い換えるとかなり甘やか...
visibility1980 refresh約6年前
少し長くなります。 私の父親は、車で通勤をしております。 自宅近くに高校があるのですが、会社と自宅までの距離の都合上、通...
visibility984 refresh約6年前
中学時代に先生や友人関係で上手くいかなく、いじめにあい、2年半不登校になりました。高校は通信を出て、この春から地元の大学...
visibility1265 refresh約6年前
高校2年女子の__m.です 1ヶ月ほど前、バイトでミスをしてしまいました (バイトを始めたのは1ヶ月半前です) たくさん...
visibility937 refresh約6年前
客観的な意見がほしいです。 とても長くなってしまい申し訳無いです。 ○彼 大学生になってから付き合った彼氏 男女問わずフ...
visibility1140 refresh約6年前
こんにちは、高校一年生の女子です。 私は中学の時、人見知りを極めていて静かな子でした。男子に悪口を言われていたのもあり、...
visibility2032 refresh約6年前
高校三年です。好きな女の子がいます。二年間はクラスが同じで今年はクラスが離れました。ラインは毎日していて二回二人でご飯を...
visibility1329 refresh約6年前
自分が悪いのはわかっているのを前提で聞いてください。 私は、今彼氏がいます、その彼とは高校時代からの知り合いで、知り合っ...
visibility1034 refresh約6年前
初めて投稿します 生きてるだけで迷惑をかけます。 だから死にたい。 兄からいじめられ続けて15年 親も助けてくれなかった...
visibility6694 refresh約6年前
こんにちは! ちょっとした恋愛相談です。 私は高校生で彼氏がいますがその事は家族に隠しています。特に隠してる理由はなく、...
visibility859 refresh約6年前
高校1年の女子です。 つい最近、大きな選択をしなければならないことがあり、現在そのときの選択をとても後悔しています。こん...
visibility896 refresh約6年前
私は総合学科の高校に通っていています。その学校は、公務員と進学が半々くらいで私は進学したいと思っています。自分で言うのも...
visibility603 refresh約6年前
高校生の頃に好きだった人に偶然再会しました。 当時、同じバイトの同い年の男性に恋をしていました。 本当に大好きで、こんな...
visibility474 refresh約6年前