つむぐのお部屋
visibility37077 edit2023.10.13
つむぐと申します🌸
ココトモの皆さんと気軽にコミュニケーションが取れたらいいなと思いお部屋を作りました。
雑談でもつぶやきでも✨話しかけてくださると嬉しいです☺️
よろしくお願い致します。
--------------------------------------------
🌟お知らせです🌟
ここ最近、少し慌ただしい日が続いていて、ちょっとひと息つく時間が欲しくなってきました(_ _)
そのため、しばらくの間は新しくメッセージをくださった方とのやり取りをお休みしようと思っています。
これまでお話ししてくださった方とは、変わらずやり取りできたら嬉しいです(´-`)
気まぐれなお知らせでごめんなさい。
ゆったりペースになりますが、これからもよろしくお願いいたします(_ _)🌿
--------------------------------------------
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら