一緒にお話したい
10代前半 女性

どうすればいいねんって話

visibility35 chat1 person敷布団 edit2025.08.16

自分が友達(以降A)に変な事言ってしまい、しっかり反省してAに謝りましたが無視され続け先生を巻き込みやっと「もういいよ」と許してもらえそこから数日は挨拶とか話をしてくれたのですか、ある日突然Aの様子がなーんか変だなとなり「なんか言いたいことあるん?」と聞いたけど無視されそのまま夏休みに...8月の初めら辺に思い切ってAのXのアカウント(鍵垢)をフォローしてみたんですよそしたらフォロリク通っておぉ〜となってたらAからDM来て「お前やったか、誰か見ずにフォロリク通したわw」と言われ色々話した後「そういや土下座は?」と言われ反省の意を示すためにAの家行って土下座してそっからいつもどうり話してたらAが急に「許してないから」言ってきてそこで時間来たから帰って一応DMでもごめんって謝って言いたいこと言ってたら知らん間にAのアカウント消えてて、学校で話す機会あって話しかけてみたら「だまれ」とか無視でそっから何も進んでないんですよね、んでどうすればいいねんって悩んでたらこのサイト見つけて相談したという訳です。文長すぎてすみません
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    敷布団 10代前半 女性
    補足
    Aは男子で1年ぐらいの仲です、Aは自分がなんか言いたいことあって言えずにいると「そういうの嫌いだから速く言って」と言う人です。だから学校でAがした事はちょっとなぁ...と思っています

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up